Адвокат: Пелагея не запрещала Телегину видеться с дочерью

Александр Рогулев. Популярная певица Пелагея никогда не запрещала нападающему московского ЦСКА Ивану Телегину видеться с дочерью Таисией, это является одним из ряда голословных обвинений со стороны хоккеиста, заявил адвокат певицы Филипп Рябченко.

В понедельник состоялась очередная беседа по разводу между Телегиным и Пелагеей, судья заслушала представителей обеих сторон. По словам адвокатов, суд заслушал доводы и в связи с тем, что были запрошены определенные документы, отложил процесс до 11 августа. Адвокат Ивана Телегина Ирина Петрова в понедельник заявила Kyivweekly.com, что Пелагея запретила мужу встречаться с дочерью, разрешая лишь сеансы видеосвязи.

«Это голословное обвинение. Хотелось бы увидеть хотя бы один документ, — сказал Рябченко журналистам. — Представители Телегина говорят очень много о том, что наша позиция несправедлива. Вместе с тем если у нас есть доказательства, то с их стороны я не видел пока еще ни одного документа, который подтверждал хотя бы одно их слово. Никогда никаких запретов видеться с дочерью у Ивана не было. Когда был коронавирус, ему предлагали общаться хотя бы по видеозаписи, но ему это было, видимо, неинтересно».

О расставании пара объявила в конце прошлого года. Тогда Пелагея написала в Instagram, что надеется «решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено». Певица и хоккеист сборной России поженились летом 2016 года, у них родилась дочка.

Суду предстоит решить вопрос о разводе супругов и взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. До этого в рамках разбирательства проходили беседы по иску, однако лично певица и хоккеист на них не являлись.