Адвокат рассказал о состоянии матери расчлененного рэпера Энди Картрайта

Мать рэпера Энди Картрайта находится в подавленном состоянии из-за смерти сына и обстоятельств этого происшествия, заявил адвокат женщины Антон Кобит в интервью «Пятому каналу».

«Состояние матери подавленное. Она понесла большую утрату и учитывая при каких обстоятельствах. Можно говорить о нервном потрясении«, — сообщил юрист.

Он подчеркнул, что у матери погибшего нет каких-либо имущественных требований к обвиняемой в убийстве рэпера, она лишь надеется на установление истины и наказание для виновных.

При этом, отметил Кобит, его доверительница уверена, что ее сына убили. В ближайшее время женщина приедет с Украины в Санкт-Петербург.

Труп Картрайта (Александра Юшко) нашли в среду в квартире на Невском проспекте. Части тела были упакованы в пять пакетов, на месте происшествия нашли также ножовку, таз и разделочную доску.

Супруга рэпера, которая находилась в той же квартире, утверждает, что он скончался из-за передозировки наркотиков. Женщина заявила, что сама расчленила тело, чтобы скрыть причину смерти и оставить «светлую память» о муже. По версии следствия, Кохал убила супруга неустановленным способом и пыталась избавиться от следов преступления.