DJ Грув рассказал о заработке на карантине: «Популярным артистам грех жаловаться»

Музыкант, продюсер и DJ довольно легко пережил время самоизоляции, и по словам Евгения Рудина (DJ Грув), не унывать помогали жена, дети, собаки и любимая работа.

Как рассказал Евгений в интервью сайту WomanHit, его жизнь на карантине мало чем отличалась от обычной. У музыканта есть домашняя студия, в которой он сочиняет, делает аранжировки и как преподаватель работает над программой обучение в своей аудиошколе. Как и все его коллеги DJ Грув лишился гастролей в связи с чем доходы существенно снизились, но музыкант уверен, что огромному количеству людей сейчас гораздо хуже, чем ему.

«У меня было несколько заказов на аранжировку и работа над саундтреком к фильму. Самоизоляция, конечно, достаточно сильно повлияла на финансовый бюджет семьи, но популярным артистам, находящимся в ТОП-чартах, грех жаловаться, что им что-то не перепадает», — говорит Евгений.

Супруга музыканта тоже не сидела без дела. Дениза — эксперт по недвижимости и в этой сфере работа не прекращалась. Самый большой плюс карантинного времени Евгений видит в возможности все время быть с детьми. Евгений и его супруга воспитывают трехлетнего сына, который родился в их браке, и дочь Денизы от прежних отношений. Семья мечтает об отпуске на море, но пока не строит серьезных планов, понимая, что сейчас по прежнему необходимо соблюдать осторожность.