Ефремов прокомментировал свои слова о раздвоении личности

Актер Михаил Ефремов прокомментировал свои слова о раздвоении личности во время изучения в суде видеодоказательств по делу о ДТП.

Артист сказал, что «с трудом» узнает себя на кадрах после аварии, упомянув персонажа из романа шотландского писателя Роберта Стивенсона «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Адвокаты обвинения в ответ указали на то, что подсудимого стоило бы показать психиатрам.

«Свое мнение я можно скажу? Они не читают книжки, я не буду ничего говорить», — заявил Ефремов, слова которого цитирует «Московский комсомолец».

При этом артист поправил своего адвоката, назвавшего мистера Хайда «мистером Хайпом».

Адвокат потерпевшей стороны Татьяна Головкина в ответ на предложение обвинения отметила, что рецензию психолого-психиатрической экспертизы проводить в суде некорректно.

Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой», водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Сейчас актер находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет колонии.