Горячие Новости
Главная » Криминал » Экс-полицейский из Дагестана приговорен к 13 годам тюрьмы за ритуальные убийства

Экс-полицейский из Дагестана приговорен к 13 годам тюрьмы за ритуальные убийства

Бывший сотрудник полиции Дагестана Арсен Байрамбеков приговорен судом Свердловской области к 14 годам лишения свободы. Причиной стало совершение нескольких ритуальных убийств обвиняемым.

 

Как рассказали представители следствия, в 2014 году обвиняемый Арсен Байрамбеков совершил на территории Свердловской области четыре убийства ритуального характера. Потерпевшими от рук экс-полицейского стали местные лица, не имеющие определенного места жительства. Верхнепышминский городской суд в Свердловской области признал виновным бывшего правоохранителя из Дагестана. Арсену Байрамбекову было вынесено приговор о лишении свободы на 13 лет и 2 месяца, отбывать который он буде в одной из колоний строгого режима.

При расследовании этих преступлений было выяснено, что Арсен Байрамбеков уделял своим злодеяниям особое внимание. Все четыре убийства имели ритуальный характер. Он проводил процедуру лишения жизни бездомных в лесу, ночью при разведенном огне. Также на месте преступления был виден выложенный круг из камней в виде ритуального алтаря. Кроме того, весь процесс сопровождался чтением разных молитв и заговоров.

Следователи установили факт причастности Арсена Байрамбекова к совершению двух заказных убийств, которые были совершены в 2002 и 2010 году. В процессе расследования обвиняемому были назначены три медицинско-психиатрических экспертизы, которые он прошел успешно, доказав правоохранителям свою вменяемость.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите еще

Пожилую женщину убили ударом ножа в ладонь

Пресс-служба регионального следственного управления сообщила о завершении расследования инцидента, ставшего причиной гибели 66-летней жительницы. Происшествие ...

Особо успешные против особо опасных

Сохранилось немало уникальных историй из жизни и работы милиции СССР и полиции России. «Мир новостей» ...