Елена Темникова нашла любовь в Лос-Анджелесе: «Моя прелесть»

«Вкус спелой черники. Ты возьми меня жестко. И плевать, как случится. Это, главное, просто», — поет Елена Темникова в композиции «Как Барби в поисках Кена». Сингл и видео на него певица показала поклонникам в сети. Оно было снято в Лос-Анджелесе режиссером Анной Богдан.

В интервью «МК», начав сольную карьеру, артистка говорила, что совершенно не ностальгирует по своему прошлому в группе Serebro, созданной продюсером Максом Фадеевым, и наслаждается возможностью делать на сцене то, что нравится ей самой. С момента ухода из герлз-бэнда в 2014 году она выпустила два мини-альбома — TEMNIKOVA I, TEMNIKOVA II, полноценный альбом TEMNIKOVA III:«Не модные», а в ноябре 2018-го выложила на своей страничке в ВК фотографию с цифрами 20-6-14-15-10-12-16-3-1 / 4 / 25-10-19-20-16 / 3 / 15-1-26-6-14 / 19-20-10-13-6 / 22-6-3-18-1-13-30 / 19, подписав внизу: «Название альбома и дата выхода». Поклонники стали отгадывать шифр. Номера (предсказуемо) обозначали буквы алфавита, под ними было скрыто название пластинки TEMNIKOVA IV: «Чисто в нашем стиле».

Новый клип получился ярким, дерзким и свободолюбивым – под стать характеру Лены. Композиция начинается с гитарного проигрыша, напоминающего партии Nirvana, а главная героиня, родись она на несколько десятилетий пораньше, вполне могла бы претендовать на роль дамы сердца Курта Кобейна – яркое короткое платье с массивными ботинками, слегка растрепанные волосы, поведение в духе гранж-дивы. Несмотря на довольно приторное название, ничего общего со сказочным миром Барби и Кена это видео не имеет, разве если представить, что всемирно популярные герои были бы панк-рокерами. «Моя прелесть», — написала Темникова о своей новой работе в инстаграме. Получилось пикантно и вкусно.