Жена обвиненного в изнасиловании дочери рассказала о событиях того дня

Жена Сергея Кукушкина, подозреваемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери, рассказала RT, что перед инцидентом они с супругом «немножко поссорились», однако через «минут 15—20» помирились.

По ее словам, все было нормально. Женщина переписывалась с мужем, а затем он даже привез ей на работу обед.

"Часов в десять он мне уже позвонил и сказал, что у них произошла беда. А какая — не объяснил", — сказала она.

Собеседница телеканала отметила, что у нее есть справка с результатами экспертизы. В документе говорится, что внутренних повреждений у девочки нет.

Также Кукушкина заявила, что СМИ переврали информацию о случившемся.

«Кстати, на суде он тоже не признавал свою вину и не произносил фразы «Просто психанул», которую ему приписывают», — приводит ее слова RT.

Как писали местные СМИ, в октябре прошлого года врачи обнаружили у девочки из Татарстана кровотечение. Ребенок находился с отцом и двумя другими детьми в одном из частных домов в Бугульме. Врач-гинеколог зафиксировал травмы, которые свидетельствуют о совершенном насилии. Следователи после проверки возбудили уголовное дело.

Сообщалось, что подозреваемый в ходе следствия заявил, что хотел поменять девочке памперс и якобы случайно ее травмировал. Позднее СМИ цитировали мужчину, который якобы рассказал, что из-за ссоры с женой «сорвал зло на ребенке». Супруга подозреваемого выступила в защиту мужа. Суд оправдал его. Позднее старший помощник прокурора Татарстана Руслан Галиев сообщил, что прокуратура обжаловала решение суда.