просмотр Категория

Происшествия

На грани провала: что губит нацпроекты

Реализация нацпроектов под угрозой. Чтобы получить трансферты из бюджета, регионы подписываются под показателями, которые узнают только потом. Кроме того, не учитываются особенности регионов, у которых, к тому же, скопились обязательства по…

«Стреляют себе в ногу»: как Россия встретила новые санкции

Российские чиновники не верят в значительный ущерб для России от новых санкций. «Самый жесткий» пакет антироссийских санкций будет иметь эффект бумеранга и ударит по Вашингтону, рассчитывают представители власти. Они заверяют, что Россия…

Доллар по 75: США бьют в слабое место России

После нескольких месяцев затишья, угроза введения санкций вновь нависла над Россией. Шатдаун в США закончился, и в США вновь хотят «наказать Россию за вмешательство в выборы в США и за агрессию на Украине». Ограничения предлагается ввести…

«Лыжная дипломатия»: чего хочет Лукашенко от Путина

Итог первого дня переговоров в Сочи между Владимиром Путиным и Александром Лукашенко – совместное катание на горных лыжах. Впрочем, «снежная дипломатия» — это не так уж и мало: есть шанс на достижение компромисса в главной…

Гравитация Медведева: премьер рассказал, что ждет россиян

Премьер Дмитрий Медведев знает, как Россия достигнет «национального успеха». Задача состоит в том, чтобы по всей стране люди могли сказать: «Мне нравится та жизнь, которой я живу». Обрести россиянам счастье помогут нацпроекты на…