просмотр Категория

Происшествия

Фискальный груз: бизнес хочет обсуждать налоги

Бизнес опасается очередных налоговых новаций. В мае министерства должны представить в правительство согласованную оценку фискальной нагрузки на предприятия. Как выяснила «Газета.Ru», предприниматели просят привлечь их к обсуждаемым…

«Коллапс экономики»: что ждет Украину без нефти России

В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти. Это может даже подорвать национальную безопасность страны. Накануне премьер-министр Дмитрий Медведев объявил о запрете на поставку нефти и нефтепродуктов в Украину из РФ. Это…

Беднеют пятый год: как рухнули доходы россиян

Реальные располагаемые денежные доходы россиян за первый квартал 2019 года снизились на 2,3%. В среднем доход на душу населения составил 29 920 рублей. При этом снизился и рост реальных зарплат в стране. Минэкономразвития объясняет это…

«Приватбанк» или деньги: что вернут Коломойскому

Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию украинского «Приватбанка». По мнению суда, основания для отнесения банка к категории неплатежеспособных не было доказано. Нацбанк Украины уже заявил, что…

Давят санкциями: как Венесуэла дошла до края

США ввели санкции против ЦБ Венесуэлы. Эксперты дают неутешительные прогнозы о будущем Боливарианской республики: Вашингтон продолжит давление, пока страна не дойдет до дефолта. Россия до последнего времени помогала Каракасу, однако…