Рудинштейн подвердил тяжелое состояние Джигарханяна

Армен Борисович Джигарханян вновь попал в больницу. Причем версии о его состоянии разнятся. По словам близкого друга артиста, режиссера Марка Рудинштейна, состояние Джигарханяна — тежелейшее, у него инсульт.

Последние три года для народного артиста выдались особенно тяжелыми: развод с молодой супругой-пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, раздел имущества, возвращение к бывшей жене Татьяне Власовой, ее сыну Степану, проблемы с театром.

Несколько часов назад появились новости о том, что Армен Борисович в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. При этом друг артиста Артур Согомонян сегодня сообщил нам, что у артиста — ничего серьезного, его выписка ожидается через неделю.

Мы связались с еще одним другом Джигарханяна — Марком Григорьевичем Рудинштейном. Товарищ Армена Борисовича изложил другую информацию — он с сожалением констатировал: всенародный любимец серьёзно болен: сахарный диабет дал осложнения.

— У него инсульт, — признался Рудинштейн. — То, что я и предсказывал когда-то. Что сделаешь? Он сейчас в больнице, в тяжелейшем состоянии. Впрочем, этого  и следовало ожидать.

— Ранее, до начала эпидемии коронавируса, Армен Борисович проходил обследование у врачей?

— У него давно так: больница — дом, больница — дом. Потому что у него диабет, который уже давно начал «делать своё дело». У меня, наверно, тоже скоро будет инсульт, потому что высокий сахар, я не нахожусь в своей границе нормы, прединсультное состояние.

— Сейчас вдвойне страшно, поскольку пандемия не окончилась.

— Нет, не переживайте. У меня нет коронавируса. Я сижу уже два месяца дома и носа не высовываю. А Джигарханян… Его давно скандалы загубили.

— Связанные с бывшей супругой Виталиной?

— Да. Что сегодня с Арменом Борисовичем происходит, так все это результат той ситуации.