Соседка матери замурованного в бетон мальчика рассказала о трагедии

Пенсионерка в беседе с «Пятым каналом» прокомментировала ситуацию с жительницей Астраханской области, которую подозревают в убийстве 12-летнего сына.

В пятницу правоохранители обнаружили тело ребенка, залитое бетоном под полом дома, который принадлежит его старшему брату. По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся домой под утро следующего дня. Во время ссоры мать ударила его гантелей, и ребенок умер, считает СК. При этом семья мальчика пыталась запутать следствие.

"Конечно, (все соседи. — Прим. Ред.) в шоке. Как это так? Собственного сына (убить) — разве так можно?" — задалась вопросом соседка подозреваемой.

Она не смогла ответить на вопрос о психологическом состоянии женщины.

"Когда лезла в депутаты, уж больно умной рекомендовала себя", — заключила собеседница.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что подозреваемая — Галина Морозова — известный в регионе политический деятель. Согласно данным областного избиркома, женщина дважды, в 2016 и 2017 годах, баллотировалась в депутаты региональной думы, а в 2019 году — на пост губернатора Астраханской области.

Ранее также сообщалось, что в конце 2017 года Морозова, являясь членом «Справедливой России» и делегатом от регионального отделения партии в Астраханской области, предложила свою кандидатуру для участия в президентских выборах 2018 года.