Сын погибшего в ДТП заявил, что от имени Ефремова с семьей не связывались

Сын водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП, устроенном актером Михаилом Ефремовым, рассказал, что от имени артиста к его семье пока никто не обращался. Об этом он сказал в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1».

«Виталий, а к вам кто-нибудь обращался? Друзья, адвокаты с предложением оказать помощь?», — спросил юрист Павел Астахов.

«Никто», — ответил Виталий Захаров.

Ранее супруга погибшего водителя заявила, что не пойдет на мировую с представителями актера Михаила Ефремова, она считает, что он должен сидеть в тюрьме.

Вечером 8 июня Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил аварию в центре Москвы. Его машина выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров скончался в больнице от потери крови. Сам Ефремов не пострадал.

Ефремова обвинили в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека (пункт «а» части 4 статьи 264 УК РФ). Ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы. В ходе судебного заседания артист согласился с предъявленным обвинением и назвал инцидент «чудовищным». Суд отправил Ефремова под домашний арест. Расследование взяла под контроль столичная прокуратура.